Новости

20-я Юбилейная международная выставка пищевых…
27 февраля 2017

Завтра, 28 февраля, открывается 20-я Юбилейная международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia, которая продолжит свою работу до 3 марта включительно в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Запуск нового сайта
03 июля 2015

По сравнению с предыдущей версией новый сайт имеет ряд неоспоримых преимуществ. Мы будем признательны, если вы выскажете свое мнение о работе новой версии сайта, отправив свои комментарии по адресу info@s-aromat.ru

Новая коллекция отдушек
21 августа 2014

Опытные технологи компании сбалансируют выбранные Вами ароматы под конкретные изделия. Отдушки производятся на собственном предприятии, расположенном в Московской области.

Выставка «Агропродмаш-2014»
15 августа 2014

ООО «Скорпио-Аромат» в этом году примет участие в выставке «Агропродмаш-2014», которая будет проходить с 06 по 10 октября с.г. в г. Москве в «Экспоцентре». Мы приглашаем специалистов и технологов пищевых предприятий на свой стенд: Павильон 1, стенд 1С45.

Нейтральные эмульсии «Замутнитель» и другие
28 июня 2014

Тема эмульсионных форм ароматизаторов представляет для специалистов ООО «Скорпио-Аромат» особый интерес. Уже более 20 лет наша компания производит ароматизаторы в эмульсионной форме, а также, нейтральные эмульсии «Замутнитель».

На склад компании «Скорпио-Аромат» в г. Ташкент,…
19 июня 2014

Карамель молочная 6002, Яблоко-шарлотка 3401, Вареная сгущенка 3300, Тирамису 7121, Пломбир 2310, Кофе (мокко) 1401, Карамель молочная 6002, Шоколад со сливками 7114, несколько оттенков ароматизатора «Топленое молоко». Для плавленых сыров и спредов – ароматизатора «Сыр», «Масло-сливки», «Масло сливочное Вологодское».. Контактный телефон +998901174702, +998909795777 Саидбек Ашуров

Специалистами компании «Скорпио-Аромат» разработан…
12 июня 2014

Посыпок со вкусом «Салями», «Пицца», «Бекон», «Лук со сметаной», «Курица в соусе карри», «Сыр сливочный». ВАД-посыпки предназначены для использования при производстве чипсов, экструзионных продуктов, сухариков, мучных кондитерских изделий, сырных продуктов и тд в качестве посыпок и вкусо-ароматических добавок