Вопросы и ответы

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы на них.

 

Администратор

10 лет назад
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! КостяЧто такое натуральный или идентичный натуральному ароматизатор?
Из продуктов питания выделено уже более 5 000 различных аромато- и вкусообразующих веществ: гетероциклических и карбонильных соединений, спиртов, кислот, эфиров и т.д.
Несмотря на такое разнообразие ароматических компонентов, их суммарное содержание в продукте может составлять лишь тысячные доли от его массы. Обычно часть этих соединений - физиологически неощутимые сопутствующие вещества.
Пищевой ароматизатор - это 30-50 согласованных между собой индивидуальных компонентов, которые в совокупности дают один, определенный запах и вкус. Компоненты, входящие в состав ароматизаторов могут быть как натуральные так и идентичные натуральным.
Натуральные ароматизаторы извлекаются физическими способами из исходных материалов растительного и животного происхождения. По разным причинам производство пищевых продуктов с использованием натуральных ароматизаторов невозможно:
из-за высокой стоимости исходного сырья;
из-за ограниченности природных ресурсов;
из-за недостаточной стабильности и технологичности...

Администратор

10 лет назад
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! СветаДобрый день! Хотелось бы узнать если у Вас ароматика для варёного сгущённого молока? Характерная похожесть меланоидиновых соединений. т. (495) 772-80-10
ООО «Скорпио-Аромат» выпускает ароматизаторы для производства сгущенного молока, в том числе «вареного».
К ним относят ароматизаторы «Сгущенное молоко» 3301, «Вареная сгущенка» 3300, «Ирисо-сливочный» 2405, «Пломбир» 2310. Для расширения ассортимента возможно использование ароматизаторов «фруктово-ягодной» группы, например, «Малина 2002» или «шоколадно-ореховой», например, «Шоколад» 1202, «Какао» 1301, «Кофе со сливками» 7115.
В состав ароматизатора «Вареная сгущенка» 3300 входят ароматобразующие вещества, образующиеся в процессе карамелизации и меланоидинообразования, характерные для натурального продукта.
Дозировки ароматизаторов составляют от 0,3 до 1,0 кг/тонну готового продукта.
Для получения более подробной информации и образцов ароматизаторов обращайтесь в лабораторию ООО «Скорпио-Аромат» по телефону (495) 935-73-64.
Скажите, пожалуйста, каким образом заменить сухой ароматизатор кофе на жидкий при производстве кофейных напитков. Поменяется ли технология? Нужно ли будет новое оборудование?

Администратор

10 лет назад
Перейти к комментарию! ИгорьСкажите, пожалуйста, каким образом заменить сухой ароматизатор кофе на жидкий при производстве кофейных напитков. Поменяется ли технология? Нужно ли будет новое оборудование?
ООО «Скорпио-Аромат» предлагает Вашему вниманию жидкие ароматизаторы для производства ароматизированного растворимого и молотого кофе. Ароматизаторы предназначены для ароматизации как упаковочного материала (пакетов, мембран), так и для ароматизации кофе.
Применение ароматизаторов позволит придать вкус и аромат натуральных молочных продуктов, усилить характерную вкусовую ноту кофе, оптимизировать вкусовые характеристики напитков, приготовленных на основе кофе.
Внесение жидких ароматизаторов осуществляется методом распыления над готовой продукцией или упаковочными материалами.
Например, на ряде предприятий, жидкий ароматизатор наносится на сухой продукт путем внесения его (впрыскивания) при пропускании продукта через шнековую мешалку.

Станислав

10 лет назад
Здравствуйте! Наша фирма производит подсолнечные(ГОСТ 1129) и кукурузные (ГОСТ 8808) масла. Для производства этих масел с добавлением сливочных ароматизаторов используются ли те же ГОСТ-ы?

Администратор

10 лет назад
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! СтаниславЗдравствуйте! Наша фирма производит подсолнечные (ГОСТ 1129) и кукурузные (ГОСТ 8808) масла. Для производства этих масел с добавлением сливочных ароматизаторов используются ли те же ГОСТ-ы?
Растительные масла с добавлением ароматизаторов производятся по Техническим условиям. Технические условия разработаны ООО "Скорпио-Аромат" на масла растительные ароматизированные, с ароматизаторами ООО "Скорпио-Аромат". ТУ предоставляются клиентам ООО "Скорпио-Аромат" при подписании договора на поставку ароматизаторов. В наличии имеюьтся следующие ТУ:
ТУ 9141-006-45164756-02 "Масла растительные рафинированные ароматизированные"
ТУ 9141-008-45164756-03 "Масло подсолнечное ароматизированное"
ТУ 9141-007-45164756-02 "Масла растительные купажированные ароматизированные"
Предусматривается выработка ароматизированных масел с ароматизаторами гастрономического направления, травы и специи, молочно-сливочные. Более подробную информацию можно получить позвонив в нашу лабораторию по тел. (495)935-73-64
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! ПетрЗдравствуйте, хотелось бы узнать существуют ли какие-либо методы контроля воздуха рабочей зоны, где в кондитерскую массу дозируется ароматизатор. Есть ли у вас опыт продажи сухих и инкапсулированных ароматизаторов для жировых систем (шоколад, начинки)- если вы уже продаете?
Добрый день, опыт есть, сухие ароматизаторы ваниль, а так же для мясной продукции! Звоните. (495)935-73-64
Контроль пробы воздуха выполняется в зоне дыхания человека с учетом мест образования вредных веществ и путей, которыми они попадают в рабочую зону Количество проб и метод контроля определяется санитарными нормами и органами санитарного надзору.
В помещениях, где присутствуют вещества 1-го класса опасности и где может быть аварийный выброс, должен вводиться непрерывный контроль Для других случаев - периодический
Методы контроля содержания химических веществ в воздухе делятся на три группы:
1 Индикаторные методы химического анализа с использованием газоанализаторов В Г-1, УГ-2, ГБ-4 и подобных анализаторов, работающих на принципе цветной реакции между индикаторным порошком и опыт вдуванием газом или паром,...
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! СамирЗдравствуйте. Я живу в Азербайджане, город Гянджа. Занимаюсь кондитерскими изделиями. Сегодня я приобрёл ваш товар (эссенция мяты 1 л), хочу отметить качественный товар. Но здесь дорого продаётся,за литр я заплатил 40 долларов. Могу ли я заказать этот продукт прямо из комбината, и за сколько мне обойдётся 1 л (включая все расходы)?
Здравствуйте, Самир.
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Стоимость интересующего вас ароматизатора, а так же время и стоимость доставки в Азербайджан можно уточнить в отделе продаж по тел (495) 935-73-64 или на электронную почту info@s-aromat.ru
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! ОйдинЗдравствуйте. Мы производим спреды. Нам бы хотелось улучшить вкус масло с помощью Вашего аромата. Какой аромат вы порекомендуете ближе к натуральному сливочному маслу (тип АНЧОР, ПРЕЗИДЕНТ) Заранее спасибо
Здравствуйте, Ойдин.
Все зависит от рецептуры производимого вами продукта. Дозировка масложировых ароматизаторов на спред 0,05-0,4 кг/т.
Профиль вкуса и аромата определяется индивидуально для каждого предприятия.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по тел (495) 935-73-64 или на электронную почту info@s-aromat.ru

Венера Шаймардановна

10 лет назад
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! Венера Шаймардановна"Волжский маслосыродельный комбинат" г.Волжск РМЭ. Интересует ароматизаторы для спредов растительно-сливочных. Вышлите пожалуйста перечень ароматизаторов для спредов (если есть - для твердых, полутвердых сыров), цена за 1 кг., норматив внесения?
Здравствуйте, Венера Шаймардановна.
В нашей компании более двадцати наименований масложировых ароматизаторов для спреда. Дозировка, а так же направление вкуса и аромата зависят от степени замены, с которой вы работаете. Как правило, дозировка на спред со 100% заменой не выше 0,3-0,4 кг/т.
Профиль вкуса и аромата определяется индивидуально для каждого предприятия.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по тел (495) 935-73-64 или на электронную почту info@s-aromat.ru

Ольга Ивановна

10 лет назад
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! Ольга ИвановнаУважаемые!
Мне может кто нибудь выслать прайс лист?
Я почему то не могу дозвониться.
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Возможно, на момент вашего звонка был технический сбой на линии. Вы всегда можете получить исчерпывающую информацию по производимым нами ароматизаторам обратившись в отдел продаж по тел (495) 935-73-64 или на электронную почту info@s-aromat.ru

Любовь

10 лет назад
10 лет назад отредактировал Администратор Цитата
Перейти к комментарию! ЛюбовьДобрый день! Какие ингредиенты вы могли бы предложить для производства безалкогольного газированного напитка мохито ?
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваше обращение. К сожалению, в нашем ассортименте отсутствует ароматизатор с ароматом Мохито.

Администратор

10 лет назад
Перейти к комментарию! СветаДобрый день! Хотелось бы узнать если у Вас ароматика для варёного сгущённого молока? Характерная похожесть меланоидиновых соединений. т. (495) 772-80-10
Добрый день! Да все есть, можно уточнить в отделе продаж по тел (495) 935-73-64 или на электронную почту info@s-aromat.ru

Задать вопрос

КурсивЖирныйЦитата
Комментировать