25 апреля 2014 г. - СЕМИНАР "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ТЕХНОЛОГИЧНО"

Уважаемые коллеги! 

Приглашаем Вас принять участие в работе специализированных мероприятий, организованных в рамках 20-й Международной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «MODERN BAKERY MOSCOW»

23-26 апреля 2014 (ЦВК «Экспоцентр», пав.2):

  • Семинар ГНУ НИИ Кондитерской промышленности «КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К СОЗДАНИЮ СОВРЕМЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ИНГРЕДИЕНТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЫНОК»,     24 апреля 2014  с 10.30 до 14.00 (конференц-зал 3)
  • Семинар «ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, ТЕХНОЛОГИЧНО», 25 апреля 2014  с 11.00 до 17.00 (конференц-зал 2)

Семинары проводятся при поддержке СППИ, НИИ кондитерской промышленности и НИИ хлебопекарной промышленности РАСХН, на которых будут рассмотрены вопросы применения пищевых ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий, технологические аспекты применения функциональных добавок и смесей, вкусо-ароматических препаратов и жиров специального назначения.

Участие в семинарах БЕСПЛАТНОЕ

НЕОБХОДИМА предварительная регистрация слушателей:

по e-mail: sppi@sppiunion.ru / dvoenosova_p@mail.ru и тел. (499)787-72-06/ (985) 411-20-50

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА (24-25 апреля 2014г.),

Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделиях. Законодательная база.

Курс повышения квалификации посвящен технологиям хлебопекарного и кондитерского производства и применения пищевых ингредиентов (пищевых добавок, улучшителей и обогатителей для хлебопекарной и кондитерской промышленности)

По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве»

Стоимость, заявки и условия участия в Школе технолога можно уточнить по e-mail: n.markova@owp-russia.ru (Маркова Наталья, менеджер выставки "Современное хлебопечение" тел. 8-495-967-04-61/моб. 8-915-288-34-69)

Дополнительную информацию о выставке, мероприятиях и месте её проведения, получить бесплатный билет можно на сайте:

http://www.modernbakery-moscow.com   

Дата Наименование семинара Кол-во заявок
24.04.2014 КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К СОЗДАНИЮ СОВРЕМЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ИНГРЕДИЕНТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЫНОК  
 
10.30-14.00
25.04.2014. ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, ТЕХНОЛОГИЧНО  
 
11.00-17.00

 

25 апреля 2014 г.
 
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ТЕХНОЛОГИЧНО
 
11.00 – 17:00, Конференц-зал 2, пав.2 Экспоцентр
 
Ведущие компании производители микроингредиентов и сырьевых компонентов представят слушателям новинки, инновации и технологии их применения для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также технологические аспекты применения функциональных добавок и смесей, вкусо-ароматических препаратов и жиров специального назначения.
11.00-11.05 Вступительное слово
 
Нечаев Алексей Петрович,
 
д.т.н., проф., заслуженный деятель науки и техники РСФСР, Президент СППИ
 
Цыганова Татьяна Борисовна, д.т.н., проф., заслуженный деятель науки РФ, ГОСНИИХП
11.05-11.25 Инновационные подходы к разработке нового ассортимента хлебобулочных изделий
 
Цыганова Татьяна Борисовна,д.т.н., проф., заслуженный деятель науки РФ, ГОСНИИХП
11.25-11.45 Крупяные продукты в хлебобулочных изделиях
 
Иунихина Вера Сергеевна,д.т.н., проф., НОУ ДПО МПА
11.45-12.05 О текущих мировых тенденциях в рецептурах для хлебопекарен и решениях компании Dow
 
Кашапов Ренат, руководитель направления пищевых и фармацевтических ингредиентов в России, СНГ и странах Балтии, DowEuropeGmbH
12.05-12.35 Инновационные ингредиенты ГК Союзснаб для производителей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
 
Ломакин Александр  Алексеевич, ведущий отраслевой  технолог хлебопекарного направления  ГК «Союзснаб» +образцы ингредиентов
12.35-13.05 Преимущества использования смесей функциональных ингредиентов в обогащении муки, хлеба и кондитерских изделий  – DSM-Fortitech соединения для более эффективного сотрудничества!
 
Rafal Zbikowski,  Менеджер по развитию бизнеса DSM
13.05–13.25 Закваски компании Bocker и оборудование hb-technik для производства хлеба и хлебобулочных изделий
 
Раенко Елена Юрьевнатехнолог компания «Неос Ингредиентс»
13.25-13.55 Ингредиенты для термостабильных начинок (микрокристаллическая целлюлоза и др.)+дегустация
 
Кихаева Ольга Борисовна, руководитель технологического отдела ЗАО «Балтийская группа»
13.55-14.25 Новинки компании «Скорпио-Аромат»  в свете современных тенденций производства кондитерских  и  хлебобулочных  изделий
 
Климова Светлана Александровна,  Руководитель лаборатории ООО «Скорпио-Аромат» + дегустация
14.25-14.45 Цвет, колористика и продукция ЗАО «ЭКО РЕСУРС» для кондитерской промышленности
 
Гусева Татьяна Александровна, Руководитель службы разработок, применения и контроля качества, ЗАО «Эко Ресурс»
14.45-15.05 Ингредиенты из риса и их применение в кондитерской и хлебопекарной промышленности 
 
Мителев Алексей Владимирович, менеджер Пищевого департамента ООО «Банг и Бонсомер» +образцы ингредиентов
15.05-15.25 Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
 
 Духу Тамара Асланбечевна, к.т.н., Руководитель группы по разработке кондитерских изделий, Холдинг «Солнечные  продукты»
15.25-15.55 Современные ингредиенты и оборудование для производства мучных кондитерских изделий
 
Суслов Станислав Владимирович, главный менеджер-технолог ООО «Неос Ингредиентс» +дегустация
15.55-16.15 Стабилизация консистенции джемов и наполнителей для хлебобулочных изделий с применением гидроколлоидов CP Kelco
 
Куркина Ольга Сергеевна, к.т.н., Технический Менеджер CP Kelco.
16.15-16.35 Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами
 
Зайцева Лариса Валентиновна, д.т.н., Корпорация СОЮЗ,
 
Юдина Тамара Алексеевна, к.т.н., ФБГОУ ВПО МГУПП